Vespa, accessori e ricambi in vendita su eBay, guarda gli annunci!

 

Il nuovo forum di VespaForever.net

Questo Forum resterà aperto solo in lettura, come un grande archivio. Registrati sul nostro nuovo Vespa Forum

lnx.vespaforever.net - vespaforever.it  

Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net - problema 177 polini
Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net

Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net
[ Home | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Regole del forum | Utenti Album Fotografico | | Download | CERCA | Help ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Motore e Tecnica
 Elaborazioni: Vespe largeframe
 problema 177 polini
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 3

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi


Inserito il - 08/08/2013 : 22:27:57  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Ciao a tutti ho un problema....
Vi spiego già da un po la mia star montava 177 polini carburatore 20/20 getto max 112 e marmitta Giannelli fin qui tutto bene ottima resa velocità di tachimetro intorno ai 105. Ora però ho cambiato la marmitta con un espansione della scootrs quella che vien fuori dalla parte ruota di scorta per intenderci, ho aumentato il getto max ovviamente a 116 e l ho provata qualche giorno ma arrivato ai 90 all ora da dei colpi come a tirare indietro ho pensato fosse magra e vhe che quindi mancasse benzina e ho messo su il 120 di max ai medi e bassi regimi e perfetta ma arrivato a un certo numero di giri mura cosi , cosa potrebbe essere? Le lamelle originali vhe vanno in risonanza?
Aiuto! !!!

JOIN THE REVOLUTION

fede200e
Utente Master

periz


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: PORTOGRUARO


5887 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 14:10:23  Mostra Profilo Invia a fede200e un Messaggio Privato
ma ad esempio in 2^ prende tutti i giri o taglia a un certo punto? se vai su pian piano con l'acceleratore prende i giri oppure non cambia niente?

Cerco paravento per px con staffe


usa il tasto cerca prima di fare qualsiasi domanda, e non guardare il culo del mio avatar che ti rincretinisci...
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 14:52:47  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
In seconda va bene mura al fuorigiri ovviamente, andando a filo gas o a meta sale bene fino ai 90/ 95 poi se si apre tutto si sente che prende i giri bella piena e poi ai 90/ 95 mura con strattoni indietro... Non Sara la corrente?? Ho messo una candela grado 8 boh....

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina

fede200e
Utente Master

periz


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: PORTOGRUARO


5887 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 15:45:04  Mostra Profilo Invia a fede200e un Messaggio Privato
corrente. in seconda non deve murare al fuori giri, li deve prendere tutti, proverei a cambiare centralina..

Cerco paravento per px con staffe


usa il tasto cerca prima di fare qualsiasi domanda, e non guardare il culo del mio avatar che ti rincretinisci...
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 15:56:14  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Ne ho una di vespa 50 più tardi la provo... Anche sul sito lml ho letto di altri a cui la bobina agli alti giri e dopo un Po di tempo ha dato rogne... Vi aggiorno presto!!! Grazie fede!! Cmq la marmittona simil " sterling" mamma mia che sound sembra un cr 125

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina

fede200e
Utente Master

periz


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: PORTOGRUARO


5887 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 16:31:03  Mostra Profilo Invia a fede200e un Messaggio Privato
mitica la sterling! non ti ho più mandato giù le gomme perchè ho deciso di rimontarle sul mio px!|!!!!!!!!!!!!!


Cerco paravento per px con staffe


usa il tasto cerca prima di fare qualsiasi domanda, e non guardare il culo del mio avatar che ti rincretinisci...
Torna all'inizio della Pagina

Luca125e
Utente Senior

i love milf


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: CAVARZERE


1874 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 16:51:31  Mostra Profilo Invia a Luca125e un Messaggio Privato
potrebbe anche essere la candela...usi ngk? a me han dato solo problemi

PX177E (arcobaleno125)

vincitore del 4° Concorso di bellezza di Vespaforever sezione Largeframe moderne

Torna all'inizio della Pagina

fede200e
Utente Master

periz


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: PORTOGRUARO


5887 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 17:44:22  Mostra Profilo Invia a fede200e un Messaggio Privato
io ho sempre montato NGK B9 mai avuto problemi.

Cerco paravento per px con staffe


usa il tasto cerca prima di fare qualsiasi domanda, e non guardare il culo del mio avatar che ti rincretinisci...
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 17:58:27  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Ma figurati fede ,con le gommone e tutta un altra storia... Si ngk b8...

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina

poeta
Moderatore

logo

Prov.: Roma
Città: roma


25632 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 22:18:22  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di poeta  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di poeta Invia a poeta un Messaggio Privato
105?????????????

la mia px my 150 originale segna 110!!!

Il polini 110 deve farli di terza!!! A travasi come sei messo?

pugnodidadi
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 09/08/2013 : 22:45:56  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Travasi non raccordati e rapporti 21/68 originali in attesa del pignone da 22 che ho già comprato ma devo ancora montare

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 22/08/2013 : 18:14:50  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Ho novità... Il problema non e risolto ma ce qualcosa in più.. Ho trovato un cavo di massa scollegato e il cavo della candela un Po ballerino... La massa fissata nuovamente al coprivolano!!(ecco perché preferisco girare senza pancia mica
Mi ero accorto con la sacca montata) e il cavo candela sostituito!!! Ora tira sempre indietro ma temo sia per il getto da 120 che butta benzA a secchiate... ciò che mi rende perplesso e che con il 115 di max ha tirato una bella scaldata pero ancora non avevo scoperto quei problemini elettrici.. Che fare? Metto un si24?

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina

poeta
Moderatore

logo

Prov.: Roma
Città: roma


25632 Messaggi

Inserito il - 22/08/2013 : 22:37:13  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di poeta  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di poeta Invia a poeta un Messaggio Privato
il polini se non lo raccordi soffre, il getto da 120 è troppo, regge al max 112, se non hai i travasi, ma la LML la conosco davvero poco, anzi nulla, quindi i miei consigli sono in questo caso inutili...

sulla PX getto da 102-98 a 110-112, marma quale vuoi e P6P tira i 110 come un fulmine... però grippano facili senza travasi...

pugnodidadi
Torna all'inizio della Pagina

grandeveget
Moderatore

Vegèta


Regione: Sicilia
Città: Catania


3998 Messaggi

Inserito il - 24/08/2013 : 13:23:52  Mostra Profilo Invia a grandeveget un Messaggio Privato
poeta ha scritto:

105?????????????

la mia px my 150 originale segna 110!!!

Il polini 110 deve farli di terza!!! A travasi come sei messo?


poeta perché fuorvi così il nostro amico?! ogni tachimetro è storia a sè, già cambia a volte di parecchio fra una versione e l'altra di px, qui parliamo poi di una star. La mia star 2t aveva un tachimetro precisissimo, pari pari al gps, probabilmente è questo il caso anche di Roberto o giù di lì.

AAA Cerco motore px 200 mix ed elestart!
___________

La terra è ormai sovraffollata, da noi "esseri superiori", e non riesce più a rigenerare tutte le risorse che consumiamo... Fra le principali cause c'è l'ostinarci a mangiare animali e derivati, consumando circa 10 volte tanto le risorse che ci vogliono per mangiare solo le piante, oltre alle atrocità che si compiono sugli animali, paragonabili ad un olocausto.
Sono vegan perchè rispetto la vita, in tutti i sensi.
_______________

Ciao, Oscar
Torna all'inizio della Pagina

grandeveget
Moderatore

Vegèta


Regione: Sicilia
Città: Catania


3998 Messaggi

Inserito il - 24/08/2013 : 13:27:51  Mostra Profilo Invia a grandeveget un Messaggio Privato
Roberto a prescindere dal fatto che possa essere questo il problema o meno, togli subito quelle lamelle originali e monta le polini in carbonio da almeno 0.35; le originali non tengono con le elaborazioni e rischiano anche di rompersi (ed essendo in metallo, per quanto sottili, possono far danni). Se il problema lo avessi con tutte le marce penserei allo statore che spesso fà di questi scherzi (perde colpi agli alti), ma mi pare di capire lo hai solo in quarta... strano, in ogni caso 120 di getto max mi sembra eccessivo anche con l'espansione.

AAA Cerco motore px 200 mix ed elestart!
___________

La terra è ormai sovraffollata, da noi "esseri superiori", e non riesce più a rigenerare tutte le risorse che consumiamo... Fra le principali cause c'è l'ostinarci a mangiare animali e derivati, consumando circa 10 volte tanto le risorse che ci vogliono per mangiare solo le piante, oltre alle atrocità che si compiono sugli animali, paragonabili ad un olocausto.
Sono vegan perchè rispetto la vita, in tutti i sensi.
_______________

Ciao, Oscar
Torna all'inizio della Pagina

88roberto
Utente Normale

Città: Cagliari


96 Messaggi

Inserito il - 24/08/2013 : 14:06:31  Mostra Profilo Invia a 88roberto un Messaggio Privato
Grazie Oscar ho gia ordinato un pacco lamellare nuovo in modo da tenere il mio originale e farmi un monolamella!!! Cavolo mi han chiesto 40€ per tre fogli di carbonio!!
Per il getto scendo di max 3 punti perché a 115 di getto max mi ha scaldato o Sara stata colpa di candela da 7 e massa scollegata e cavo candela andato magari un mix delle cose non favorendo una combustione adeguata ha causato la scaldata?? E passando ad un 24?

JOIN THE REVOLUTION
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 3 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net © 2000 - 2020 vespaforever.net Torna all'inizio della Pagina
NUOVO VESPA FORUM VESPA FOREVER | Snitz.It | Snitz Forums 2000

Mercatino Vespa | Archivio Forum | VespaForever