Vespa, accessori e ricambi in vendita su eBay, guarda gli annunci!

 

Il nuovo forum di VespaForever.net

Questo Forum resterà aperto solo in lettura, come un grande archivio. Registrati sul nostro nuovo Vespa Forum

lnx.vespaforever.net - vespaforever.it  

Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net - Perchè ho sbiellato dopo soli 1.000 Km?
Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net

Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net
[ Home | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Regole del forum | Utenti Album Fotografico | | Download | CERCA | Help ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Motore e Tecnica
 Elaborazioni: Vespe largeframe
 Perchè ho sbiellato dopo soli 1.000 Km?
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Alerab1
Nuovo Utente

Città: Roma


11 Messaggi


Inserito il - 12/12/2014 : 12:05:42  Mostra Profilo Invia a Alerab1 un Messaggio Privato
Ciao a tutti vorrei dei pareri e dei consigli per evitare altri "dispiaceri".
Infatti, dopo poco più di 1000 Km percorsi, il mio motore, di cui poi fornisco tutta la configurazione, ha iniziato ad un certo punto a seghettare più del solito, emettendo un "rumorino sinistro" e dopo averlo smontato ho constato che la testa di biella aveva preso un enorme gioco!
Perchè è successo e perchè dopo soli 1.000 Km ???
Questa la mia configurazione:
- motore 200 (225cc) Arcobaleno con mix
- carter originali e valvola originale
- cilindro Pinasco in corsa lunga, con testata VRH
- nessuno spessore sotto al cilindro, nè alcuna guarnizione fra cilindro e testata
- albero motore corsa 60 Serie PRO
- volano originale Elestart 2,3 Kg
- anticipo (non variabile) rigorosamente su IT
- carburatore 26-26, getto max 135 su BE3/160
- marmitta PEP Plus 3.0
Tenete presente che, precedentemente, con, in linea di massima, la stessa configurazione avevo "macinato" molti più chilometri, con l'unica differenza dell'albero motore che era, sempre in corsa 60, della Mazzucchelli e non Serie PRO.
Che ne pensate?
Grazie

150
Moderatore

Alex


Regione: Puglia
Prov.: Foggia
Città: san severo


4256 Messaggi

Inserito il - 12/12/2014 : 23:13:16  Mostra Profilo Invia a 150 un Messaggio Privato
le tue problematiche sono legate ad scarsa lubrificazione,a mio parere come carburo andrebbe in 28 con un getto piu generoso,poi come olio mix cosa usi? la valvola cosi come i caeter andrebbero lavoratiquesto e il mio parere.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Forum Bloccato
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum Vespa Piaggio: Vespaforum e mercatino di www.vespaforever.net © 2000 - 2020 vespaforever.net Torna all'inizio della Pagina
NUOVO VESPA FORUM VESPA FOREVER | Snitz.It | Snitz Forums 2000

Mercatino Vespa | Archivio Forum | VespaForever