che la piaggio sbagliasse ho molti dubbi,perchè quella matricola doveva passare parecchi controlli,quindi si sarebbero accorti,per il raro neanche quello ti sei aggiudicato visto che in giro ci sono tante contraffazione,ma un bidone si mi dispiace se così fosse.
di consigli ce ne son pochi davanti l'evidenza, perche e ben leggibili il logo V 452Tin rosso sono le pecche in verde quelle giuste,poi ho notato che c'è un distacco tra la v e il 4 e non è poco,non so cosa dire.
è contraffatto. A parte che non esiste il telaio V45 o VA5 ma V5A2T, il punzone usato in Piaggio era intero, cioè la macchina che punzonava i telai aveva una matrice con la scritta V5A2T
è contraffatto. A parte che non esiste il telaio V45 o VA5 ma V5A2T, il punzone usato in Piaggio era intero, cioè la macchina che punzonava i telai aveva una matrice con la scritta V5A2T
Quoto fratè
LA VESPA..... NON CHIAMATELA NÉ MOTO NÉ SCOOTER.... LA VESPA È VESPA E BASTA!!!!
Abbiamo realizzato il logo di vespaforever personalizzato, nonché stiamo raccogliendo adesioni per chi fosse interessato alla toppa da cucire sulle maglie da utilizzare per i raduni, chi volesse aderire all'iniziativa può trovare più chiarimenti a questo link
CIAO A TUTTI,OGGI HO CONTATTATO IL MUSEO PIAGGIO CHE A SUA VOLTA MI HA DETTO DI MANDARE UN'EMAIL ALL'ASSISTEZA TECNICA PIAGGIO X ESPORGLI IL PROBLEMA. x LA RISPOSTA,DOVRO ASPETTARE UNA SETTIMANA. COMUNQUE SIA,LA SIG.RA DEL MUSEO MI HA DETTO(ED IO HO VERIFICATO)CHE TELAI CON LA SIGLA VA52T ESISTE,QUESTA SIGLA E DALLA PK PLURIMATIC. IL MIO TELAIO NON E CERTO DI UN PK.
CIAO A TUTTI,OGGI HO CONTATTATO IL MUSEO PIAGGIO CHE A SUA VOLTA MI HA DETTO DI MANDARE UN'EMAIL ALL'ASSISTEZA TECNICA PIAGGIO X ESPORGLI IL PROBLEMA. x LA RISPOSTA,DOVRO ASPETTARE UNA SETTIMANA. COMUNQUE SIA,LA SIG.RA DEL MUSEO MI HA DETTO(ED IO HO VERIFICATO)CHE TELAI CON LA SIGLA VA52T ESISTE,QUESTA SIGLA E DALLA PK PLURIMATIC. IL MIO TELAIO NON E CERTO DI UN PK.
Borotalco ti consiglio di non scrivere in maiuscolo sul forum perché e come urlare
Buonasera,chiedo scusa ad andre se ho scritto in maiuscolo e chiedo scusa anche a tutti voi del forum. Una prima risposta,da parte dell'assistenza Piaggio,l'ho già ricevuta,anche se non sono stati esaustivi. Vi terrò informati sicuramente delle informazioni che mi daranno. Buonanotte.